注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮色苍松

诗词之事,莫要当真;即兴之作,聊为开心!

 
 
 

日志

 
 

临江仙二首  

2017-06-20 16:15:50|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
游园怅想   文/暮色苍松  2017.6.20
夏至暑伏灼似火,京城持续高温。晌晴避热向园林,乘凉逐茂树,栖景入葱筠。
怅望时色忽慨尔,叹惜姚冶轻颦。渐行渐远渐脱尘,一生如过眼,尽是旅中人。

怕回首  文/暮色苍松  2017.6.20
总怕动情回首看,唏嘘未了尘缘。力竭抛去不心甘,个中凄苦味,难与世人言。
说是交缕成过往,奈何折藕丝连。想来无计泣涓然,浮杯自领醉,暂忘一襟烦。
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017